Seguridad en Twitter

El control es tuyo gracias a las herramientas de seguridad

  • Lo que ves
  • Lo que otros ven
  • Seguridad de la cuenta

Opciones para silenciar

Característica Silenciar

 

Cuentas

¿Ya no quieres ver los Tweets de un usuario en tu cronología ni recibir notificaciones, pero tampoco quieres bloquearlo? Puedes silenciar una cuenta y dejar de silenciarla en cualquier momento.

 

Palabras

Bloquea palabras específicas para no ver el lenguaje que no deseas. Puedes elegir bloquearlas durante 24 horas, 7 días, 30 días o para siempre. Las palabras, hashtags, frases y otros elementos silenciados no aparecerán en tu cronología ni en tus notificaciones.

 

Conversaciones

Cuando silencias una conversación, dejas de recibir notificaciones relacionadas con los Tweets de los que formas parte sin bloquear a ningún usuario ni eliminar la conversación de tu cronología de inicio.

 

 

Elige quién te ve

Si lo deseas, puedes bloquear una cuenta de forma instantánea. Cuando lo haces, los usuarios no pueden ver tus Tweets ni enviarte mensajes si iniciaste sesión. Si tu perfil es público, los usuarios que bloqueaste pueden, de todas formas, ver tus Tweets si no han iniciado sesión. Además, ofrecemos la opción de proteger tu cuenta.

Filtros de notificaciones

Elige lo que ves

Obtén un nivel superior de control al filtrar los tipos de cuentas que ves en tu cronología de notificaciones. Puedes elegir dejar de ver notificaciones de ciertos tipos de cuentas.

Más información

Este Tweet no está disponible
Este Tweet no está disponible.

Contenido multimedia sensible

Elige lo que quieres ver

Parte de la experiencia de Twitter es descubrir novedades, pero también puedes elegir no ver ciertas imágenes que pueden ser delicadas. Para recibir una advertencia antes de que aparezca contenido multimedia sensible, cambia fácilmente la configuración.  

Más información

Este Tweet no está disponible
Este Tweet no está disponible.
 

Búsqueda segura

La función "Búsqueda segura" elimina de las páginas de la búsqueda el contenido potencialmente delicado de forma predeterminada, al igual que las cuentas y las personas que has bloqueado y silenciado.

Tweets protegidos

 

Controla quién puede ver tus Tweets

Si proteges tus Tweets, deberás aprobar manualmente cada seguidor nuevo. De esta forma, solo ellos podrán ver o buscar tus Tweets.

Etiquetado de fotos

 

Elige quién puede etiquetarte en las fotos

El etiquetado de fotos puede ser una excelente manera de conectarse. Puedes elegir quién puede etiquetarte: nadie, solo tus seguidores o cualquier persona.

 

Agrega u oculta dónde estás

Considera si deseas o no compartir tu ubicación. En la configuración predeterminada, esta opción está desactivada, pero puedes habilitarla.

Descubrimiento de cuentas

 

Deja que tus amigos te encuentren

Tus amigos pueden encontrarte en Twitter mediante tu dirección de correo electrónico o tu número de teléfono, pero si no quieres que te encuentren, puedes desactivar esta característica en la configuración.

 

Envía y recibe Mensajes Directos.

Inicia una conversación privada o únete a una existente con los Mensajes Directos. En la configuración, puedes elegir recibir mensajes de cualquier persona o solo de las personas que sigues. Si decides recibir mensajes de cualquier persona, en el ícono de Mensajes verás dos pestañas: Bandeja de entrada (para las personas que ya sigues) y Solicitudes (para las que no sigues).

Contraseñas sólidas

 

Protege tu cuenta

Protege tu cuenta con una contraseña segura. Utiliza, al menos, 10 caracteres que incluyan una combinación de números, símbolos y letras minúsculas y mayúsculas.

Verificación de inicio de sesión

 

Protege el inicio de sesión de tu cuenta.

La verificación de inicio de sesión es una capa adicional de seguridad para la cuenta de Twitter. En cualquier lugar que inicies sesión, necesitarás tu contraseña y un código de seis dígitos que se envía por mensaje de texto a tu teléfono móvil. Esta verificación ayuda a garantizar que tú y solo tú puedas acceder a tu cuenta.

Inicio de sesión de la cuenta

 

Seguridad extra para tu cuenta con nuevas alertas de inicio de sesión en dispositivos

Cuando inicies sesión en tu cuenta de Twitter desde un dispositivo nuevo por primera vez, te enviaremos una notificación por correo electrónico como una medida de seguridad adicional.

Restablecimiento de contraseña

 

Seguridad adicional cuando restableces tu contraseña

En la configuración de tu cuenta (solo en la web), elige "Requerir información personal para recuperar mi contraseña". Se te pedirá que ingreses la dirección de correo electrónico o el número de teléfono móvil para restablecer tu cuenta.

Aplicaciones de terceros

 

Ten cuidado al seleccionar aplicaciones de terceros

Muchos desarrolladores han creado aplicaciones en la plataforma de Twitter que puedes usar con tu cuenta de Twitter. Sé precavido cuando permitas que estas aplicaciones de terceros tengan acceso a tu cuenta. Puedes revisar y revocar su acceso en cualquier momento.