Segurança no Twitter

É você que está no controle com as nossas ferramentas de segurança.

  • O que você vê
  • O que os outros veem
  • Segurança da conta

Opções de silenciar

Função Silenciar

 

Contas

Digamos que você não queira mais ver os Tweets de alguém em sua timeline ou as notificações sem bloquear essa pessoa. É possível silenciar uma conta e desativar o silêncio a qualquer momento.

 

Palavras

Se não quiser ver determinado tipo de linguagem, bloqueie palavras específicas. Você pode optar por um bloqueio de 24 horas, sete dias, 30 dias ou permanente. As palavras, hashtags, frases e outros elementos silenciados não aparecerão em sua timeline nem em suas notificações.

 

Conversas

A função Silenciar uma conversa interrompe o envio de notificações relacionadas a um Tweet do qual você faz parte, sem precisar bloquear ninguém ou remover a conversa da timeline na sua página inicial.

 

 

Escolha quem pode ver você.

Se quiser, você pode bloquear qualquer conta instantaneamente. Quando você faz isso, a outra pessoa não pode ver seus Tweets nem enviar uma mensagem para você enquanto você está conectado. Se o seu perfil for público, os usuários que você bloqueou ainda poderão ver os seus Tweets, se estiverem desconectados. Também oferecemos a opção de proteger sua conta.

Conteúdo de mídia sensível

Escolha o que você quer ver.

Descobrir novidades faz parte da experiência do Twitter, mas você pode desativar a exibição de certas imagens que talvez sejam sensíveis. Altere as configurações facilmente para ser avisado antes da exibição de mídia sensível.  

Leia mais

Este Tweet está indisponível
Este Tweet está indisponível.
 

Busca segura

Por padrão, a função de busca segura remove, de todas as páginas de busca, conteúdo potencialmente sensível, além das contas que as pessoas bloquearam e silenciaram.

 

Escolha o que você vê.

Para ter um nível extra de controle, filtre os tipos de contas que você vê na sua timeline de notificações. Você pode optar por parar de ver as notificações de determinados tipos de contas.

Tweets Protegidos

 

Controle quem pode ver os seus Tweets.

Se proteger os seus Tweets, você precisará aprovar cada novo seguidor manualmente. Depois disso, somente essas pessoas poderão ver ou buscar os seus Tweets.

Marcação em fotos

 

Escolha quem pode marcar você em fotos.

A marcação em fotos pode ser uma ótima maneira de se conectar. É possível escolher quem pode marcar você: ninguém, somente os seus seguidores ou qualquer pessoa.

 

Adicione ou oculte onde você está.

É uma boa ideia pensar se convém ou não compartilhar sua localização. Por padrão, essa função está desativada; você pode ativá-la em suas configurações.

Descoberta de contas

 

Deixe que seus amigos encontrem você.

Seus amigos podem encontrar você no Twitter usando seu endereço de e-mail ou número de telefone. Porém, se não quiser ser descoberto, você pode desativar essa função em suas configurações.

 

Envie e receba Mensagens Diretas.

Inicie uma conversa privada ou participe de uma por meio de Mensagens Diretas. Em suas configurações, você pode optar por receber mensagens de qualquer pessoa ou somente das pessoas que você segue. Se optar por receber mensagens de qualquer pessoa, você verá duas abas sob o ícone Mensagens: Caixa de Entrada (para quem você já segue) e Solicitações (para quem você ainda não segue).

Senhas fortes

 

Proteja sua conta.

Garanta a segurança da sua conta usando uma senha forte. Use pelo menos 10 caracteres, misturando números, símbolos e letras maiúsculas e minúsculas.

Verificação de acesso

 

Proteja o acesso à sua conta.

A verificação de acesso é uma camada adicional de segurança para sua conta do Twitter. Sempre que entrar, você precisará da sua senha e de um código de seis dígitos enviado para seu celular por mensagem de texto. Essa verificação ajuda a garantir que você e mais ninguém tenha acesso à sua conta.

Acesso à conta

 

Alertas de acesso em um novo dispositivo aumentam a segurança da sua conta.

Quando você entrar em sua conta do Twitter em um novo dispositivo pela primeira vez, enviaremos uma notificação por e-mail como uma camada extra de segurança.

Redefinições da senha

 

Tenha ainda mais segurança na hora de redefinir sua senha.

Nas configurações da sua conta (somente Web), selecione a opção “Pedir informações pessoais para redefinir minha senha”. Será preciso fornecer seu endereço de e-mail ou número de celular para redefinir sua conta.

Aplicativo de terceiros

 

Tenha cuidado ao selecionar aplicativos de terceiros.

Muitos desenvolvedores já criaram aplicativos na plataforma do Twitter que você pode usar com suas contas do Twitter. Tome cuidado ao permitir que esses aplicativos de terceiros acessem sua conta. Você pode rever e revogar o acesso quando quiser.

Seguir